Metallica將代替Green Day在音樂祭演出

Metallica將代替Green Day在音樂祭演出

125
SHARE


由於Green Day主唱Billie Joe日前因砸爛吉它事件目前在醫院接受治療,因此原定10月27日參與的Voodoo音樂祭將由Metallica替補他們的空缺,Metallica吉它手Kirk Hammet接受專訪時說:“我們四人都贊成這件事,Billie Joe是我們的好友,而且我們也很喜歡Green Day,所以我們願意盡力幫忙,我們真的很喜歡這幾個傢伙。”,日前加拿大女星Alanis Morissette也公開聲援Green Day,現在連重金屬樂團Metallica也跳出來幫忙,並表達他們對Green Day的喜愛。

Green Day專輯製作人 Rob Cavallo 表示Billie這次的治療“不是開玩笑的”,醫生目前還在評估療程所需時間,目前猜測有可能在聖誕節前後復出,Rob說唯一可以確定的是Billie一定會完全康復後才會再度登台,貝斯手 Mike Dirt也說:“朋友的生命比任何事情都重要!”,也代表Green Day從11月開始的巡迴演出恐面臨取消。

Green Day在9月24日發行專輯 ‘iUno!’,另外兩張新專輯’¡Dos!’將在11月12號發行,’¡Tré!’則在明年1月14日,多首新歌將授權電影《暮光之城:破曉2》及影集《CSI犯罪現場:紐約》使用。

–Janssen Lin