The xx水中拍攝MV‘Chained’

The xx水中拍攝MV‘Chained’

277
SHARE

The xx推出全新MV ’Chained’,歌曲收錄自樂團上個月推出的新專輯‘Coexist’,由導演Young Replicant指導,MV中有許多游泳、跳水及在水中的鏡頭,The xx告訴大家:”兩天的時間泡在水裡真的沒有想像中容易,我們很喜歡最後的成果,希望你們也喜歡。“。

The xx在9月20號在英國Bridlington與BBC Philharmonic交響樂團帶來了精彩的演出,樂團年底將在英國舉行五場演出。

The xx演唱會資訊:

Brighton Dome (12/6)
O2 Academy Newcastle (11)
Wolverhampton Civic Hall (12)
Bristol Colston Hall (14)
O2 Academy Brixton (16)

The xx – Chained

–Janssen Lin

SHARE
Previous articleThe xx - Chained
Next articleXbox 360推出全新音樂串流服務
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.