情歌王子James Blunt宣布暫退樂壇

情歌王子James Blunt宣布暫退樂壇

356
SHARE

James Blunt曾在去年8月造訪台灣帶給歌迷一個感動的夜晚,然而日前接受記者訪問表示,目前沒有任何創作及演出計畫,想要多花一點時間”給自己“,James說:”我目前沒有任何創作計畫,結束世界巡迴後大部份時間都待在伊微沙島,我在那邊有一棟Villa。”

James Blunt出身軍人世家,以前也是個軍人,從上尉退役後成為了家喻戶曉的創作歌手,暢銷曲‘You’re Beautiful’更是每個年輕人琅琅上口的經典之作,近期的作品是在2010年推出的專輯‘Some Kind Of Trouble’。

James Blunt日前遭受批評生活太過奢侈,James母親出面替自己兒子叫屈,表示大部份的批評都來自英國本地,James在世界各地都受到歌迷愛戴,她對於這些批評感到遺憾,認為這些批評可能和軍人世家的身分的有關。

–Janssen Lin