Led Zeppelin “Celebration Day” 映後派對

Led Zeppelin “Celebration Day” 映後派對

191
SHARE

2007年12月10日,在倫敦O2舞台,由多位藝人與超級巨人樂團Led Zeppelin一起演出的一場為紀念不久前去逝的 Atlantic 唱片公司創辦人,Ahmet Ertegun所舉辦的慈善演唱會”The Ahmet Ertegun Tribute Concert” 曾經刷新了”金氏世界紀錄”成為有史來,”單場演唱活動門票的最高需求量記錄”當晚的座位一萬八千多張在幾個小時內搶光.網路上跟現場排隊的購票者有2000萬人…

當然,這場演唱會未演先轟動到這個地步,就是因為宣佈解體已經27年的超級樂團Led Zeppelin的號召魅力..根據這兩個小時裡,國外媒體正在熱播的新聞說:Kiss樂團的Gene Simmons 透露,2009年,曾經有某個”活動主辦者”捧了2 億美金,請他出面說服Led Zeppelin能夠重組復出….當然,這錢他沒能賺到,因為Robert Plant 一口回絕了.Led Zeppelin的重組復出,一直是歌迷與圈內業界人士的熱切期望,在過去這20 多年中,Led Zeppelin將要復出的謠言,也從來沒有間斷過,即使一個多小時前,仍有外國網站,言之鑿鑿地宣稱,Led Zeppelin將在11月推出全新的,有史來最爆猛正點的專輯….

是不是會有新專輯發行呢?遍查網路資源,並沒有任何資訊,,前兩天在紐約的記者會上,Led Zeppelin 也再就這個話題,為樂迷澆了盆冷水.不過,Led Zeppelin卻宣佈了”演唱會電影,Celebration Day”即將由10/17起在全球影院上映的訊息,同時自10/19起同步發行藍光版本DVD..這個消息,立刻讓全球樂迷興奮期待著.不錯,發跡於70年初的Led Zeppelin,無疑是此世代始終沒有褪色的神人超級樂團,對於70年代成長,正臨初老的樂迷來說,Led Zeppelin樂團是整個搖滾樂的終極禮讚,對於全球90後年代的年輕樂迷言,則是搖滾樂洗禮尋根的極致圖騰.

很明確,Gene Simmons捧著2億美元的遊說,沒能讓Led Zeppelin樂團復出.2007年,那一場曾經讓1998萬排隊購票者負隅失落的演唱會,就在這個週末,就在台北,台中,高雄的電影院中復生..

Led Zeppelin的”演唱會電影,10/26.10/27.晚上19:00在台北日新威秀影院有兩場演出.票價是NT.800元.

有一點貴…是不?…如果以看消費電影的態度說,肯定是太貴的.不過,以樂迷朝聖的機會說,卻說是”少吃一頓飯,也不能錯過呀”!! 同時,…且告訴你個”好康秘密”, 只要你是ROXY ROCKER 的 FB 粉絲成員10/27. 19:00 的那一場,請跟我們一起揪團去開心分享…

ROXY ROCKER 的Led Zeppelin “Celebration Day” 映後派對,當晚 22:00 在 ROXY ROCKER 舉行. 憑當晚該場電影票根來ROXY ROCKER 參加 “After Party.”ROXY ROCKER 將憑票根退還您影票錢 NT.150元…同時再加碼.免費招待您一杯酒水…..

開心嗎? 我們期待當晚一起在影院.在ROXY ROCKER分享我們最喜愛的搖滾樂.!!

請注意:條件如下:

1.需要當日(10/27) 憑”Celebration Day” 電影票根.在ROXY ROCKER現場退領 NT.150元.
2.需要年滿18歲有效證件查驗.
3.需要現場核對 ROXY ROCKER FACEBOOK 粉絲群身分.(趕快去按讚.成為FB 粉絲)
4.免費招待水酒一份.
5.限當晚有效.24:00 前必須到達.24:00 後.不予兌換.

6.所有經費,由ROXY ROCKER獨立提供,並無任何第二方參與.
7.活動人數限定前200位.

 

好了…就這樣. ROXY ROCKER 的 Led Zeppelin “Celebration Day” 映後派對見 !!!!