Liam Gallagher : 我要像the Rolling Stones一樣玩到70歲!

Liam Gallagher : 我要像the Rolling Stones一樣玩到70歲!

170
SHARE

the Rolling Stones日前剛宣布復出展開巡迴演出,前Oasis主唱Liam Gallagher對此表示希望能像the Rolling Stones一樣一路玩到70歲。壞小子Liam今年也滿40歲了,但並沒有打算結束樂團生活,希望能像the Rolling Stones主唱Mick Jagger一樣繼續搖滾,Liam說:“the Stones還是一群壞小子,只要你看起來還是很酷,配上一條帥氣的褲子和髮型,照樣轟炸舞台,我以後就打算這樣幹。”。

然而Liam也不是喜歡每一個復出的歌手,他在上週與家人朋友參加了George Michael的演唱會只待了短短23分鐘就和團員Andy Bell跑去酒吧喝酒了,報導指出Liam不太欣賞George Michael的演出,而且George的舞團在跳舞時ㄧ直試圖引起Liam的注意,Liam越看越不爽最後選擇離開。

前Oasis創作主腦Noel Gallagher日前說就算全世界的孩子都渴望Oasis復出他也不會重組,令全球喜愛Oasis的歌迷相當失望,大家只能期待Liam與其餘團員組成的Beady Eye能一路搖滾到70歲。如同Liam在 ‘The Beat Goes On’中唱著:”再會、再會,全世界有一天都會唱我的歌。生命仍在,我的心有一處還繼續跳動。“。

Beady Eye — The Beat Goes On

–Janssen Lin