英國新團Palma Violets發表首張EP

英國新團Palma Violets發表首張EP

104
SHARE

來自英國倫敦的新面孔Palma Violets今天發表了樂團的新單曲MV ’Last Of The Summer Wine’,樂團也在今天推出了首張EP,包含 ‘Last Of The Summer’及日前發表的 ‘Best Of Friends’ ,兩首歌都將收錄在Palma Violets即將發行的首張專輯中。

這支倫敦樂團過去在倫敦家鄉舉行過數場祕密的小型演出,之後發表第一首歌 ‘Best Of Friends’引起各界關注,簡單的旋律配上尖銳快速的吉它成為今年英國令人記憶深刻的吉它歌曲之一,也登上近期NME雜誌的封面人物。

Palma Violets無拘無束的個性也讓他們惹上麻煩,今年7月樂團與Savages在利物浦的同台演出結束後,被當地警方發現他們爬過圍欄闖入市中心封閉的 George Irvin Helter遊樂滑道,樂團一行人被警察帶回偵訊後才被釋放。

Palma Violets在10月22日晚上八點將在英國 O2 Academy展開演出。

Palma Violets – Best of Friends

–Janssen Lin