英國電音雙人組Chase and Status設立免費的音樂學校

英國電音雙人組Chase and Status設立免費的音樂學校

116
SHARE

英國雙人電音組合Chase & Status設立免費的音樂學校,來幫助想要學習音樂的年輕人。學校將會設立在西倫敦,而年齡限制在16到19歲的青少年。他們將會開設多樣化的課程,如:如何使用音樂技術製作Dubstep、各種音樂型態在音樂技術的表現,而且還有有英文和數學的基本課程。

這個免費學校計畫是一項在Tory教育改革政策中的旗艦方案,它是可以讓家長、教師和慈善機構運作的的私人學校,而且不會受到地方當局控制。而這間學校是由在英國唯一一所免費的表演藝術和技術學校Brit School做後盾,像Adele, Amy Winehouse, Kate Nash, Katie Melua, Leona Lewis及Jessie J等等知名歌手都是從Brit School出來的。

Chase & Status之一Will Kennard (Status) 他是有想要建立學校的靈感是來是於他在Manchester的North Trafford College教書的兄弟。他說: “我接觸到一些非常有才華的小孩,但他們確不知道自己在音樂領域裡是有多麼的棒。他們的音樂教育沒有真正發展到一個新的水平,而有機會實現自己的野心。這些孩子們可能比我更有才華。現在我在音樂產業中取得成功。他們有何不可呢?

Emily Cheng