最新She & Him在家錄製演出影片

最新She & Him在家錄製演出影片

186
SHARE

Zooey Deschanel 今天在她的部落格上傳了一支影片,是她和She & Him的夥伴 M. Ward演唱經典歌曲”Stars Fell On Alabama”。

這支影片表現了M. Ward有趣的一面。他將吉他擺在頭後面彈,但他還是可以彈的不錯。”Stars Fell On Alabama”是在1934年錄製的歌曲,是Frank Perkins和Mitchell Parish所作,而這首歌已經被超過100位不同的歌手翻唱過。

在影片下面有她個人的註解是寫她和M. Ward的友誼,並且也提到一些樂團的歷史。她寫道 ”從2006年我們開始錄製She & Him的第一張專輯時,我就一直和Matt Ward玩音樂。從那時到現在我很幸運的和他合作了四張She & Him的專輯、一起經歷過很多很多的現場演出,也在他個人M. Ward專輯時與他一起演出。他是位非常棒的朋友、合作人和音樂人 – 是我認識最有才華的人之一。”

Emily Cheng