Dirty Projectors發表全新單曲

Dirty Projectors發表全新單曲

94
SHARE

美國搖滾樂團Dirty Projectors近期真的很忙碌,他們在7月發行了第6張大碟 ‘Swing Lo Magellan’並且拍攝了微電影 ‘Hi Custodian’,短短幾個月樂團又將在11月6日發行EP ‘About to Die’,EP收錄主打歌 ‘About to Die’及三首全新單曲。

前幾天樂團發表了其中一首新單曲 ‘While You’re Here’,這首歌主要紀念已故TV on the Radio貝斯手Gerard Smith,他在去年4月因癌症病逝。Dirty Projectors在10月23、24分別在荷蘭阿姆斯特丹及德國漢堡帶來兩場演出。

Dirty Projectors — ‘While You’re Here’

–Janssen Lin