Interpol主唱Paul Banks推出新MV

Interpol主唱Paul Banks推出新MV

98
SHARE

紐約後龐克獨立搖滾樂團Interpol主唱Paul Banks在今年6月發表個人EP ‘Julian Plenty Lives’後,在10月23號發表個人第二張同名專輯 ‘ Banks’ ,首波主打 ‘The Base’又是一首聽來舒服暢快的吉它歌曲。Paul在23日推出專輯首支MV ‘Young Again’,影片中Paul面對每個人最怕遇到的惡夢,他回到了小學上學並且面臨各樣挑戰,被小朋友欺負、被惡魔老師教訓…等等,但最後…….Paul運用一個獨特的方法展開了他的報復。

Interpol是後龐克樂團的翹楚,與獨立搖滾樂團The Strokes帶領當代後龐克運動的興起,然而Interpol的靈魂人物Paul Banks卻不甘於此,化名Julian Plenty推出首張專輯 ‘Julian Plenti Is… Skyscraper’,結合Interpol過去龐克的風格融合民謠藍調的曲式,有著實驗的精神同時結合浪漫的旋律凸顯Paul Banks鮮明的音樂創作風格,使Paul的音樂充滿更多可能性。

Paul Banks將於11月3日參德州Austin的Fun Fun Fun Fest音樂祭。

Paul Banks – Young Again

–Janssen Lin