Courtney Love祕密製作Kurt Cobain音樂電影

Courtney Love祕密製作Kurt Cobain音樂電影

275
SHARE

Nirvana主唱Kurt Cobain的遺孀Courtney Love一直很想拍一部電影告訴大家她與已故丈夫Kurt Cobain的故事,如今這個願望將有可能實現,Britney Spears的前經紀人 Sam Lutfi 接受訪問時說他正與Courtney討論拍攝音樂電影的計畫,內容是關於Courtney Love的音樂生涯及她與Kurt Cobain的故事,目前正在討論電影是否要使用Kurt的音樂,但Sam Lutfi表示一切都才在起步階段。

Courtney是樂團Hole的主唱,也是非常具爭議性的搖滾女歌手,音樂創作充滿個性與搖滾精神,與Kurt在1992年結婚,育有一女,然而Kurt在2年後自殺,留下一封遺書提到他對於情感疏離的難過及對資本主義的不適應,而Kurt與Courtney吸毒、感情失和是眾所皆知的事情,因此Courtney也成為眾矢之的,認為Courtney害死了Kurt ; 透過電影Courtney將以她的觀點告訴大家事情的原委。

Courtney表示目前找來前Smash Pumpkins吉它手James Iha幫忙錄製新單曲’ This is War’,可望在明年2月推出,Courtney告訴Rolling Stone雜誌:”這是一首很棒的搖滾快歌,我想它會登上英國排行榜冠軍,而且我告訴你,它將會是你聽過最棒的搖滾歌曲。”。

–Janssen Lin