Noel Gallagher: “音樂人都是 ‘f*cking idiots'”

Noel Gallagher: “音樂人都是 ‘f*cking idiots'”

154
SHARE

Noel Gallagher接受專訪時被問到是否有機會和知名樂手組一個超級樂團?Noel說: “我頃向不和其它音樂人來往,你知道為什麼嗎?因為他們都是‘f*cking idiots’。” ; 當被問到有沒有可能重組Oasis像是近年的The Stone Roses跟Blur?前Oasis主腦表示唯一讓所有人閉嘴不問的唯一辦法就是真的重組,但他卻對此事興趣缺缺。

被問到關於弟弟Liam Gallagher所組的Beady Eye,Noel表示:”他們主唱說要玩得比Oasis還大?我覺得這種說法反而有點幫倒忙…”,但Noel接著表示Beady Eye不應被抨擊的如此嚴重,他們只不過推出第一張專輯而已,但接下來他們必須推出一張更精彩的專輯。

Noel近期推出第一張個人DVD ‘International Magic Live At The O2’ ,雙DVD收錄Noel在倫敦O2體育場的演唱會、多倫多The Mod Club的不插電演出及Noel在NME神級大獎頒獎典禮上的表演,另附贈 Noel Gallagher’s High Flying Birds裡的三支影片。

–Janssen Lin