Paul McCartney發表聖誕歌曲‘The Christmas Song

Paul McCartney發表聖誕歌曲‘The Christmas Song

82
SHARE

隨著今年逐漸邁入尾聲,傳奇吉它手Paul McCartney 發表了聖誕歌曲 “The Christmas Song (Chestnuts Roasting on an Open Fire)” 將收錄在聖誕合輯 ‘Holidays Rule’中,這是一首簡單帶有爵士風的歌曲,沒有任何鈴聲及口哨的搭配,取而代之的是安靜的鋼琴聲搭配Paul McCartney溫暖真摯的嗓音。

今年9月這位披頭四靈魂人物獲頒法國榮譽勳章,以紀念他對音樂的偉大貢獻 ; Paul也在2月推出個人第15張專輯 ‘Kisses On The Bottom’,風格包含傳統流行搖滾及爵士歌曲的翻唱,現正與名製作人Mark Ronson共同策劃籌備最新專輯。

Holidays Rule收錄非常多充滿才華歌手的作品,包含了Shins、fun.、Rufus Wainwright、Sharon Van Etten及Andrew Bird,將在10月30號正式發行。

–Janssen Lin