Coldplay義賣援助弱勢孩童

Coldplay義賣援助弱勢孩童

151
SHARE

Coldplay將與Kids Company公益團體合作舉辦ㄧ場獨特的展覽,Coldplay將展出與藝術家Paris在‘Mylo Xyloto’專輯中的部份藝術作品,包含帆布畫、印刷品及巨型壁畫,部份作品將進行義賣並100%捐給Kids Company ; 主唱Chris Martin表示:“Kids Company是一個相當傑出的公益團體,它觸動了我們的心,我們在製作‘Mylo Xyloto’專輯時在錄音室噴了一幅壁畫,這將是第一次的公開展出。”。

展覽主要展出三幅Coldplay及Paris製作的帆布畫及兩幅壁畫,一幅由Coldplay製作的寬7m x高 2.5m的巨型壁畫,另一幅則是由Paris與Kids Company小朋友共同完成,兩作品將並排在一起展出。展覽也包含多款‘Mylo Xyloto‘的精緻簽名印刷品,及多張‘Mylo Xyloto’世界巡迴的未公開相片提供義賣。

Kids Company是一個幫助倫敦孩童的慈善組織,已幫助超過1萬7千位弱勢孩童,Coldplay已經支持Kids Company長達4年之久,樂團也經常參與公益活動,曾在去年12月以特別嘉賓身份參與Tinie Tempah及Emeli Sande在O2體育場舉行的公益演唱會,今年9月參與倫敦殘障奧運閉幕典禮並與殘障樂手同台帶來感人的表演。Coldplay在樂團達到巔峰之際也不忘投注愛心回饋社會,替搖滾樂團做了最佳示範,原來做公益也可以是一件很酷的事。

–Janssen Lin