The Smiths前吉它手明年推出個人專輯

The Smiths前吉它手明年推出個人專輯

79
SHARE

The Smiths前吉它手Johnny Marr宣布將在明年初發表個人專輯 ‘The Messenger’,日前The Smiths正式終結了復合傳聞,Johnny Marr現在也表示他過的很好,Johnny說:”我現在不會想加入其它人的樂團了,過去我很幸運我們樂團有一個很棒的主唱,但現在我有我自己的樂團了,我是主唱兼吉它手。”。

Johnny在1987年離開樂團後還曾短暫加入過The The, Modest Mouse及The Cribs,目前以獨立歌手身份發展。Johnny將在12月以特別嘉賓身份與11月1號在台北開唱的 Dinosaur Jr在紐約 Terminal 5同台演出慶祝樂團發行專輯 ‘You’re Living All Over Me’15週年。

–Janssen Lin