槍與玫瑰主唱:”Slash跟Duff摧毀了我的寫歌能力”

槍與玫瑰主唱:”Slash跟Duff摧毀了我的寫歌能力”

3438
SHARE

Guns N’ Roses主唱 Axl Rose接受USA Today訪問時透露,在被吉它手Slash跟貝斯手Duff批評後,他有很長一段時間無法寫歌,甚至連他的名模女友Stephanie Seymour都質疑他寫歌的能力, Axl 說:“對他們三人而言,我的東西都是“crap”。之前巡迴時,有次Slash跟Duff說我是idiot是loser!,後來我就有一段時間陷入寫作障礙。”。

Axl 接著也談到Guns N’ Roses過去那段美好的時光,但這並不代表未來他有機會和過去團員再度重組, Axl 說:“我只是這場戰爭中的幸存者,我不是挑起戰爭的人。”。

上週 Axl Rose 做了20年來首次的電視專訪,上了Jimmy Kimball的電視秀為Guns N’ Roses即將在拉斯維加斯的常駐演出做宣傳, Axl Rose 當天神奇的“準時”現身節目現場,還帶了一卡車的漢堡及一些演唱會票給Jimmy Kimball及現場來賓。

–Janssen Lin