誰是搖滾樂圈最高個兒的?

誰是搖滾樂圈最高個兒的?

164
SHARE

昨天的Rolling Stone 網站刊出了一則讓老搖滾樂迷會很雀躍的消息,在簡短訪問吉他手/主唱 Lindsey Buckingham中說: Fleetwood Mac在最近很可能推出新的專輯,Fleetwood Mac ,2003年的 “Say You Will,” 專輯.距今已經近十年了.

過去幾年中,Fleetwood Mac團員們都忙著各自的發展,但很顯然,這支隊伍團體的成績遠遠比個人的好得多.對樂迷來說:似乎團員各自的名字就是與整個團很緊密的聯繫關希.他們個人的專輯作品,不論實質上如何,就是會感覺少了另外幾個人,就是不對勁.Fleetwood Mac是不是能復出呢…且拭目以待..

另外,提到Fleetwood Mac,忍不住又想起長久來心中的一個疑問?那位看起來永遠鶴立雞群,比其他團員好像高出兩個頭的鼓手Mick Fleetwood,他到底有多高呀?…他會不會是搖滾界中最高個兒的?…這個疑問,可放在心中挺久了…嗯.咱們就問問 Google 吧! .

“How Tall Is Mick Fleetwood” ? 有答案了. “Mick Fleetwood is “6’5½” Tall.”.(197公分)…….. 很酷吧 !!至於是不是最高的搖滾樂手呢?…..沒答案 !

~凌威