Plan B將在2013年暫退樂壇

Plan B將在2013年暫退樂壇

125
SHARE

英國嘻哈饒舌歌手Plan B看來真的要執行他的B計畫了,在接受The Sun的專訪時Plan B說他決定遠離鎂光燈一年過平凡的生活尋找創作靈感,Plan B說:” 我想我現在應該活在夢中,我出席的場合總是有紅地毯和一大群人迎接我,人們對待我的方始也不同了,很多的頒獎典禮跟表演,但身為音樂人我想得離開一陣子尋找創作靈感。“。

Plan B日前剛獲得英國MOBO音樂獎”最佳男藝人“及”最佳嘻哈“兩項頭銜,過多的光環圍繞讓Plan B選擇暫退樂壇。日前英倫天團Coldplay也宣布將在2013年休團一年,理由同樣是尋找創作靈感。或許成功後所背負的期待太高,真的讓許多音樂人承受的不小的壓力。

Plan B的休息可能從 2月15號之後開始,在此之前他將在 2月1日展開在英國的11場巡迴演出。

–Janssen Lin