美國影星方.基默 摔琴削髮失控演出

美國影星方.基默 摔琴削髮失控演出

199
SHARE

曾經主演蝙蝠俠的美國影星方.基默11月 5日在美國的Fun Fun Fun音樂祭上失控演出,根據Rolling Stone的報導,方.基默在演出的30分鐘,不但摔吉它、摔器材,還一度失控用刀把自己頭髮削下來,方.基默對著觀眾大喊:“今晚要表演我自己的歌!”,場面相當混亂,也造成同台演出的The Black Lips許多困擾。

現場還有拍攝 ‘永生樹’的坎城金獎導演Terrence Malick與他的製片團隊在一旁拍攝影片,Terrence向來非常喜愛拍攝音樂祭的影片 ; 巧的是,Terrence去年曾無預警的拍攝現任蝙蝠俠克里斯丁貝爾在ACL音樂祭上閒晃的畫面,今年的ACL則聚焦新生帶影星Ryan Gosling還有昔日蝙蝠俠方.基默。目前影片的片名及詳細資訊尚未公佈,不過可以先看看方.基默在音樂祭上的“賣力演出”。

 

–Janssen Lin