Dave Growl將擔任Queens Of The Stone Age新專輯鼓手

Dave Growl將擔任Queens Of The Stone Age新專輯鼓手

158
SHARE

美國搖滾樂團Queens Of The Stone Age主唱Josh Homme透露Foo Fighters主腦Dave Grohl 將擔任樂團新專輯的錄音鼓手。Josh 在接受BBC Radio 1的訪問時表示原鼓手Joey Castillo已經離團,目前暫時由Dave Grohl 填補空缺,樂團稍早也在臉書上傳一張貼有Dave名字的Mixer照片。

Dave Grohl 早期曾是Nirvana的鼓手,後來自組Foo Fighters擔任主唱,也一直和Queens Of The Stone Age有密切接觸,曾在Queens 2002年的專輯 ‘Songs For The Deaf’ 擔任錄音鼓手。日前傳聞Foo Fighters無限期休團面臨解散局面, Dave Grohl 也曾公開表示:“我永遠不會放棄Foo Fighters!” 。

Queens Of The Stone Age即將完成樂團的第六張錄音室專輯,日前Eagles Of Death Metal主唱Jesse Hughes曾表示這張專輯是 “badass”,裡面將會聽到非常酷的ideal。Queens將在明年6月首度參與Download Festival的演出。


 

–Janssen Lin