Jimi Hendrix Woodstock音樂祭演出將躍上大螢幕

Jimi Hendrix Woodstock音樂祭演出將躍上大螢幕

319
SHARE

吉它英雄Jimi Hendrix在1969年伍茲塔客音樂祭上傳奇的演出即將躍上大螢幕,這支名為’ Live at Woodstock’ 的影片將在11月29日到12月4號在全英國超過30間電影院上映慶祝吉它英雄70歲誕辰,Jimi的姐姐表示:“這支影片紀錄了Jimi音樂生涯的一段高峰,讓我們一同慶祝他傳奇的一生。”。

‘Live at Woodstock’由Bob Smitten執導,除了演唱會還包含了團員Billy Cox、Mitch Mitchell及工程師Eddie Kramer的專訪,影片由Eddie Kramer重新數位混音原汁原味呈現整場演出。

看著Jimi Hendrix表演時淘醉的神情,彷彿人生有一把吉它已經完美 ; 然而這位20世紀最具影響力的音樂人在1970年因服用過量安眠藥窒息而死,享年27歲 ; 人生舞台完美開場,卻在驚歎中結束。

演唱會曲目表:

‘Message To Love’

‘Spanish Castle Magic’

‘Red House’

‘Lover Man’

‘Foxy Lady

‘Jam Back At The House’

‘Izabella’

‘Fire’

‘Voodoo Child (Slight Return)’

‘Star Spangled Banner’

‘Purple Haze’

‘Woodstock Improvisation’

‘Villanova Junction’

‘Hey Joe’

 

–Janssen Lin