Kanye West的微電影預告片被踢爆造假

Kanye West的微電影預告片被踢爆造假

123
SHARE

前幾天,網路上突然發表了一部名為Kanye West ‘Cruel Winter’的預告片,外界紛紛揣測這將是Kanye繼微電影及專輯 ‘Cruel Summer’之後即將發表的新作品,然而影片根據Fuse網站昨天的踢爆他是一支假的預告片,影片由之前和饒舌歌手Wiz Khalifa合作的Austin Christianson所拍攝。

Austin告訴Fuse這支影片和Kanye West的微電影沒有關係,本來只是製作給他的客戶,卻不慎外流到Youtube上,Austin說:“這支影片只是為了傳達一些理念,本來應該只會讓我的客戶看到而已。”。影片中的口白是老布希總統(George H.W. Bush)在1991年發表波灣宣戰演說搭配冬天荒涼寂靜的場景。


–Janssen Lin