羅比威廉斯嗆BBC :”敢播Coldplay我就打斷他們的腿!”

羅比威廉斯嗆BBC :”敢播Coldplay我就打斷他們的腿!”

210
SHARE

壞小子羅比威廉斯的新專輯可望拿下本週英國單曲及專輯排行榜雙料冠軍,然而BBC Radio 1選擇不播放Robbie的歌曲,原因是他的歌不符合電台17~24歲的收聽年齡層,壞小子表示BBC Radio 1是官方電台他理解BBC的考量,但他也開玩笑的表示:”如果他們敢播Coldplay或Madonna的歌我就打斷他們的腿!“,言下之意希望BBC Radio 1不要有雙重標準。

Robbie在10月28日推出的單曲 ‘Candy’獲得今年銷售第三快的成績,然而MV當中毆打老人的鏡頭被英國常青協會批評為不當示範,認為不應拿老人來開玩笑 ; Robbie的發言人則表示他只是因MV角色需求演出,影片並不代表Robbie本人的立場,希望外界不要過度解讀。

羅比威廉斯的新專輯 ‘Take The Crown’在排行榜暫居領先,排在第二的是Andre Rieu,JLS的新專輯 ‘Evolution’排在第三,本週排行榜將在週末11月11日公佈結果。

 

–Janssen Lin