Green Day發表全新單曲及MV

Green Day發表全新單曲及MV

144
SHARE


Green Day上週發佈暮光之城的電影主題曲‘The Forgotten’,昨天再度發表全新單曲‘Stray Heart’也一併推出MV ; 單曲來自Green Day即將在11月12日發行的專輯 ‘¡Dos!’, ‘¡Tré!’緊接著也將在12月10號推出。


Green Day主唱Billie在今年 9月因砸爛吉它事件正在醫院接受治療,並取消了今年剩下全部的演出行程,稍早Blink 182貝斯手Mark Hoppus也表達關切,他在接受CBS的訪問上表示:“我不太知道現在狀況如何,只有看到當時在舞台上的影片,希望Billie可以恢復健康,他們是一個很棒的樂團,祝福他們能儘快重組迎接下一個成功。”。


貝斯手Mike Dirnt日前在官方網站上說明樂團復出的時間尚未排定,要視Billie的狀況做決定,他也感謝外界所有的關心,說Billie現在復原的情況良好。

Green Day – Stray Heart

 

–Janssen Lin

SHARE
Previous article經典專輯封面人物的今日樣貌
Next articleGreen Day – Stray Heart
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.