Tame Impala公佈全新復古動畫MV

Tame Impala公佈全新復古動畫MV

363
SHARE


澳洲迷幻搖滾樂團Tame Impala公佈全新單曲及MV ‘Feels Like We Only Go Backwards’ ,這支風格鮮明的MV 由Joe Pelling及 Becky Sloan執導, 將70年代的動畫風格和音樂融合的恰到好處。單曲收錄於樂團上個月發行的專輯 ‘Lonerism’,是繼2010年發行的首張專輯‘Innerspeaker’後的全新作品。

Tame Impala團名取自生長在非洲中南部的黑斑羚Impala,樂團將他們自己定位在一個迷幻又兼具Groove的搖滾樂團,並希望能做出夢幻般的旋律,團員在接受NME訪問時也透露他們對Queens Of The Stone Age、Jimi Hendrix及The Velvet Underground等樂團的影響。

Tame Impala近期結束了在英國的短期巡迴並轉往美國繼續演出,樂團將會在12月回到家鄉澳洲展開一連串的巡演。

Tame Impala – Feels Like We Only Go Backwards


–Janssen Lin