Florece And The Machine鼓手被卡在廁所差點錯過演出

Florece And The Machine鼓手被卡在廁所差點錯過演出

79
SHARE

Florece And The Machine上週差一點錯過BBC Radio 2的演唱會,原因是演出前鼓手Chris Hayden被卡在廁所裡,報導指出Chris在演唱會開始前被卡在個人套房內的廁所中,最後經過工作人員的搶救才讓Chris趕上樂團的演出。主唱Florence Welch說:“我在台上也不知道到底該不該說這件事,我不想讓他覺得很糗,因為當時他在廁所裡用力撞門還大叫。”。

Florence And The Machine是這幾年崛起的英國獨立搖滾樂團,音樂類型橫跨搖滾樂與靈魂樂,Florence Welch優美的嗓音搭配樂團氣勢磅礡的伴奏獲得BBC電台的推崇多次選播他們的音樂,今年也獲邀製作電影’公主與狩獵者‘主題曲‘Breath Of Life’ 。The Machine的團名來自鍵盤手兼製作人Isabella  Summers的綽號。

Florence And The Machine下週將展開英國及愛爾蘭的巡迴演出,從12月4號Exeter Westpoint Arena開始,12月12日愛爾蘭首都都柏林的O2體育場結束。


–Janssen Lin