冰島歌手Björk公佈混音專輯 ‘Bastards’ 線上收聽

冰島歌手Björk公佈混音專輯 ‘Bastards’ 線上收聽

150
SHARE

冰島歌手Björk即將在11月19號推出她的全新混音專輯‘Bastards’,將發行實體及數位兩種版本,專輯曲目今日也在網路上正式公開 ; 曲目選自Björk在2011年發行的專輯‘Biophilia’,也包含 Death Grips, Hudson Mohawke, These New Puritans及Omar Souleyman等歌手及樂團收錄在 ‘Biophilia’內的作品。

Björk說:“我想把一些重要的混音作品集結起來,所以我選了約四分之一的混音將它集結成一張專輯,給那些不會無理在網路上盜版音樂的人聽聽這些作品。”。她認為這些作品出乎意料的好,不但能保持原有的風格又加入了更多節奏及律動感。

Björk從2012年年初開始這項名為 ‘Biophilia’ 的計畫,與app開發者、創作家、音樂人及製作人合作,這項計畫將包含演出、教育主題、專輯、10款 app 及混音作品。

專輯完整收聽連結

–Janssen Lin