Coldplay將與Jay-Z同台陪紐約渡過精彩跨年夜

Coldplay將與Jay-Z同台陪紐約渡過精彩跨年夜

116
SHARE

英倫天團Coldplay將陪美國歌迷渡過精彩的跨年夜,英國Rocker將在12月29日登上康乃迪克洲 Mohegan Sun Arena,接著在12月30及31日登上紐約 Brooklyn’s Barclays Center並在跨年夜與Jay-Z同台演出。Coldplay日前宣布將在2013年休團一年,官網上也沒有明年的演唱訊息,或許這就是Coldplay休團前的最後一場演出了。

11月20號,Coldplay所屬的公司Capitol Records將推出樂團的Live專輯及演唱會紀錄片,取材自樂團從2011年6月開始的‘Mylo Xyloto’世界巡迴,美國電視台EPIX TV將在11月17號晚上7點(台灣時間11/18 早上7點) 舉行首播,網友屆時也可從Epix網站觀看完整影片,Coldplay的官方網站現正開放CD/DVD、藍光/CD及數位版本預購。Coldplay主唱Chris Martin表示:”每場秀都是一次三萬人的互相碰撞,我很享受有時離開主角位置聽歌迷唱的感覺,我他X的才不管大家想聽我唱或是覺得我這樣不夠酷。“,可上NME網站觀看Chris Matin介紹DVD的完整影片

–Janssen Lin