The Killers主唱透露與Muse合作的可能性

The Killers主唱透露與Muse合作的可能性

204
SHARE

The Killers主唱Brandon Flowers透露未來渴望能和Muse合作並和樂團主唱Matt Bellamy一起創作歌曲,在接受The Sun的訪問時Bardon表示:“我們和Muse一直以來都是好朋友,從來都沒有排除合作的可能性,如果有機會同台合唱的話一定會很壯觀。”。

The Killers也宣布了在明年 6月在溫布利大球場的演唱會,這也是樂團所籌辦過最大行的演出,溫布利是全歐洲第二大的體育館,會場可容納超過10萬人,Brandon說:“我們覺得該是時候去Wembley了,這是我們一直在想的事情,到時後表演保證精彩絕倫。”。

上週The Killers及Muse都在法蘭克福的MTV Europe Music Awards頒獎典禮上帶來精彩的演出,兩團都有入圍最佳搖滾的獎項,然而最後由Linkin Park拿下此獎。The Killers上週公佈了全新影片 ‘Miss Atomic Bomb’,集結樂團在英國巡迴幕前幕後的精彩集錦,單曲收錄在The Killers日前推出的最新專輯 ‘Battle Born’。

 

有網友聽到消息後便惡搞他們的音樂,透過混音結合兩個主唱獨的嗓音,開玩笑的表示如果兩人合唱,可能將會是一場“災難”!

 

–Janssen Lin