Brandon Flowers突然失聲 The Killers演唱會被迫終止

Brandon Flowers突然失聲 The Killers演唱會被迫終止

189
SHARE

The Killers昨晚11月13日在英國Manchester MEN Arena開唱,在表演了4首歌後,主唱Brandon Flowers突然告訴台下觀眾他沒有聲音了必須終止演唱會,Brandon向觀眾說:“對不起,從沒發生過這種事,但是我們必須終止表演,我沒辦法唱了,我不知道還能說什麼我很抱歉也很沮喪。” ; The Killers稍候也在臉書專頁表達歉意,說他們必須取消今天和明天的演出,更改後的時間將再通知歌迷。

The Killers應該會重新安排演出的時程,Brandon Flowers告訴Manchester的觀眾:“我保證會再回來,這是我們最期待能來的城鎮,也是我們音樂的故鄉,我很抱歉 !”。The Killers也將在11月16及17號前往倫敦O2 Arena,希望屆時Brandon可以即時趕上演出。

影片為11月13日演唱會現場,Brandon Flowers在3分20秒發表終止聲明。

 

–Janssen Lin