25個樂高複製的經典專輯封面

25個樂高複製的經典專輯封面

1047
SHARE


之前為大家介紹過專輯封面人物今日面貌還有專輯封面的拍攝場景,今天從NME的專欄又找到了樂高複製的經典專輯封面,透過這些可愛的樂高讓我們用另外一種方式來紀念那些年,我們一起聽過的美好專輯。


先從White Stripes的‘White Blood Cells’開始吧!

        

The Smiths, ‘Meat Is Murder’


我想拍攝這張專輯封面的樂高人應該沒有殘害任何生命。

       

Oasis, ‘Definitely Maybe’

注意到很多細節非常好:電視上的節目 The Good, The Bad And The Ugly,還有Burt Bacharach的樂高海報 ; 唯一不確定的是他們是否有留意吉它手Bonehead的禿頭?

     

Moby, ‘Play’

看看可愛的Moby樂高人,等等!為什麼旁邊會有一把衝鋒槍?原版是一臺攝影機啊?

      

Morrissey, ‘You Are The Quarry’

誰想的到樂高人也可以扮演冰冷的皮條客?

           

Kate Nash, ‘Made Of Bricks’

專輯名稱”磚砌的“,現在真的被樂高磚重新打造了!

        

The Strokes – ‘Is This It’.

有些地區認為專輯封面過度淫穢將它撤換,但是用樂高的話?應該是委婉多了。

        

Madness, ‘One Step Beyond’

用樂高拍這張封面你就不需要別人扶你起來了,剛好反應了樂團的現況。

        

Belle and Sebastian, ‘The Boy With The Arab Strap’

雖然它不太可能成真,但這張封面好像看起來更有硬地風格。

       

Maximo Park, ‘Our Earthly Pleasures’

本來是一個帶有挑逗意味的動作,現在有點分不清是調情還是被打。

      

Sky Larkin, ‘The Golden Spike’

這大概是相似度最高的封面。

       

Kasier Chiefs, ‘Yours Truly, Angry Mob’

看到樂高版本的封面我們可以大膽假設這個樂團應該沒有花太多錢設計專輯封面。

      

Los Campesinos! – ‘Romance is Boring’

其實不仔細看它就很像一塊黃色的塑膠被熱熔槍劃了一道。

        


如果不用樂高人也算嗎?無解,總之這是The xx的首張專輯。

       

Franz Ferdinand, ‘Tonight…’

看起來還是比較需要有靈魂的”人“來詮釋這個封面,不然真的不懂這群樂高人在幹麻。

     

Bob Dylan, ‘Love And Theft’

記得Bob Dylan還留著捲捲頭跟小八字鬍的時期嗎?你一定記得吧。

       

U2, ‘The Joshua Tree’

印地安那瓊斯現在還在樂團裡嗎?

      

Kiss, ‘Dynasty’

傳聞Gene Simmons樂高人已經和上千個樂高歌迷睡過了。

       

Motorhead, ‘Ace of Spades’

由Lemmy領軍的雷霆萬鈞強力金屬團Motorhead實在沒道理被濃縮成黃色兩吋高的小玩具。

      

Pink Floyd, ‘Wish You Were Here’

又是一個樂高衝鋒部隊,他們是在簽什麼祕密協定嗎?還幫樂高帶了防火頭盔,比原版的還安全!

       

Queen, ‘Queen II’

這我也不太確定,他們原本應該也沒戴安全帽吧?而且 Freddy 的手是交叉的吧?算了別為難它們了。

      

Peter Gabriel – ‘Peter Gabriel’

Peter想表達融化的感覺,看到原版應該更可以瞭解它的意境。

      

Nirvana, ‘Nevermind’

不確定他是不是個baby樂高人,但可以確定原版的沒有穿內褲。

      

–Janssen Lin