The Killers倫敦O2演唱會順利落幕 翻唱U2經典歌曲

The Killers倫敦O2演唱會順利落幕 翻唱U2經典歌曲

127
SHARE


The Killers上週11月17日在倫敦O2 Arena帶來精彩的演出,還翻唱了U2的 ‘With Or Without You‘ 答謝歌迷對他們的支持 ; 樂團上週在曼撤斯特的演出因主唱Brandon Flowers喉嚨發炎只唱了四首歌就被迫中斷演出,Brandon在O2演唱會上告訴大家目前“感覺OK”,請歌迷繼續祈禱他能有正常的表現。所幸,整場表演順利落幕,在場觀眾都非常滿意,歌迷Rick Sweeny在演出結束後表示:“非常美好的演出,Brandon的聲音已經提升到另一個層次了,還有Ronnie Vcannucci,非常傑出的鼓手。”。

The Killers11月15日在英國布萊克浦拍攝了‘Battle Born’的另一支MV,由提姆波頓執導,好萊塢女星Winona Ryder主演。是樂團繼‘Miss Atomic Bomb’後的新作品 ; 拍攝前一天The Killers突然出現布萊克浦的電影院看007新片‘Skyfall’,戲院經理表示:“他們非常友善健談,也同意和大家照相,希望他們接下來演出順利。”。

The Killers在11月13、14日取消的曼撤斯特演唱會將延後至明年2月17、18日,屆時歌迷可憑之前購買的門票免費入場。

Cover by The Killers  — With Or Without You

–Janssen Lin