Slipknot主唱透露與Justin Bieber的合作意願

Slipknot主唱透露與Justin Bieber的合作意願

730
SHARE

你真的沒有看錯,Slipknot的主唱Corey Taylor透露希望和Justin Bieber能有合作機會,這個 ideal 起因於歌迷將Slipknot的 ‘Psychosocial’與Justin Bieber的熱銷單曲 ‘Baby’重新結合成新歌 ‘Psychosocial Baby’,影片從2011年上傳Youtube至今已有超過1千2百萬的點閱人次。

Corey Taylor接受Revolver專訪時說:“我覺得這個影片很酷,我知道大家都很不屑Justin,但我對他表示尊重,他是一個很有才華的小子,有次我在Baltimore 做新書發表,然後 Justin 也在那附近,我本來想找他過來,因為我想做 ‘Psychosocial Baby‘ 的 acoustic版本,但他已經有探望兒童醫院的行程了。”。

Slipknot日前宣布他們將在明年6月的Download Festival登場,包含了Iron Maiden、Queens of the Stone Age 及 30 Seconds To Mars都將參與此次盛會,這也是樂團繼2009年後第二次參與這個音樂節,樂團表示:“我們很榮幸又可以來到Download Festival,每次在那表演都在創造新的回憶。”。

–Janssen Lin