The Beatles全新紀念電影 邀請歌迷提供歷史影帶

The Beatles全新紀念電影 邀請歌迷提供歷史影帶

141
SHARE

全新的The Beatles紀念電影在11月15日正式進入籌備階段,The Beatles所屬的音樂公司Apple Corps找來了One Voice One World製作公司展開 ‘The Beatles Live ! Project’ 電影籌備計畫,將收錄The Beatles在1963年~1966年共250場次的演出影像及專訪,並邀請全球歌迷提供自己拍攝的演唱會花絮,將有機會收錄在電影中 ; 有興趣的歌迷可以上網觀看詳細計畫內容或上傳你擁有的專屬The Beatles影片

OVOW製作公司成立了全球特搜團隊並架設社群網絡挖掘The Beatles的影史資料,並與全球The Beatles的蒐藏家、粉絲俱樂部、影片修復專家、學者及作家接洽尋求協助,期待能留下The Beatles最完整也是最後一次的樂團紀錄影片。

同時,The Beatles的黑膠雙層巴士也將在本週開往英國倫敦,這台披頭四專屬巴士已經造訪了洛杉磯及紐約,下一站將在11月21日傍晚抵達倫敦傳奇錄音室Abbey Road Studios舉辦一場 “The Beatles揭密派對”,現場將播放The Beatles的音樂及紀念影帶 ; 專屬巴士主要是為樂團近期推出的精選輯做宣傳,’Magical Mystery Tour’ 包含多片黑膠、CD、DVD及精裝紀念書。

The Beatles Live! Project

–Janssen Lin