Coldplay : “下張專輯名稱會很好發音”

Coldplay : “下張專輯名稱會很好發音”

167
SHARE

Coldplay在接受澳洲電台 2dayfm訪問時表示:”下張專輯絕對會比較好發音“,當被問到下張專輯名稱時 主唱Chris Martin轉向吉它手Jonny Buckland說: “我可以給個提示嗎?”,Jonny搖頭說不行,Chris於是說他們無可奉告。

Chris Matin日前受訪時承認他有點後悔把樂團近期的專輯取名為 ‘Mylo Xyloto‘,因為很多歌迷不懂涵義也不會發音,Chris說:“當我們到世界各地發現好多人都用非常詭異的方式發音後我們就有點後悔。” ; Coldplay表示 ‘Mylo Xyloto‘ 是他們自創的辭彙,正確讀法為My-low Zy-letoe,整張專輯的背景是描寫 Mylo 及 Xyloto兩人活在充滿壓力及反烏托邦的社會中,在 “The Lost Boys” 組織中結識並相戀的愛情故事。

11月20日,Coldplay推出了Live專輯及巡迴紀錄片,並在11月17號美國時間晚間 7 點於EPIX TV 及 Epix網站舉行了唯一一次的全球首映 ; 影片由導演Paul Dugdale操刀,將收錄Coldplay在法國巴黎Stade de、加拿大蒙特婁Bell Centre及Glastonbury音樂祭的演出片段。

Coldplay的主打歌 ‘Paradise’也被選為為李安導演的最新 3D電影 “少年PI的奇幻漂流”主題曲,將於台灣時間 11月21日精采上映。

“少年PI的奇幻漂流” — 中文版正式預告

–Janssen Lin