Jimi Hendrix 另一張遺作即將發表

Jimi Hendrix 另一張遺作即將發表

130
SHARE

吉它英雄 Jimi Hendrix的另一張未發表專輯可望在明年正式發行! ‘People, Hell And Angels’ 在1968年到1969年間錄製,美國預定在明年 3月5日發行這張專輯,吉它英雄在歌曲編制中加入小號、鍵盤及爵士鼓創造更具實驗性的作品。

當年Jimi Hendrix正在製作專輯 ‘First Rays Of The New Rising Sun’,尚未完成便逝世,Jimi所屬的音樂公司 MCA 在1997年發行了這張遺作 ‘First Rays Of The New Rising Sun’,然而還有另一批由 Jimi 製作更實驗性的作品並未發表,如今這些作品即將在世人面前揭曉。

同時間,Jimi Hendrix在伍茲塔客音樂祭上傳奇的演出即將搬上大螢幕,影片’ Live at Woodstock’ 將在11月29日到12月4號在全英國超過30間電影院上映慶祝吉它英雄70歲誕辰。

–Janssen Lin