John Mayer公佈新歌’Something Like Olivia’ MV徵選比賽

John Mayer公佈新歌’Something Like Olivia’ MV徵選比賽

110
SHARE

藍調搖滾創作歌手John Mayer在網站上公開新歌 ‘Something Like Olivia’ MV徵選競賽,由John Mater及 Genero.TV 選出最後的優勝作品,贏家將獲得獎金5000美金並且 MV將作為John Mayer ‘Something Like Olivia’官方MV! 這將會是一份無價的榮耀 ; 交件截止日於2013年1月5日,活動詳細辦法可上Genero.TV網站瞭解。

John Mayer堪稱近代藍調音樂最具代表性的人物之一,曾七度拿下葛來美獎,John在2010年因聲帶疾病休息了兩年,終於在今年五月推出第五張大碟 ‘Born and Raised’,包含‘Shadow Days’及 ‘Something Like Olivia’ ; 專輯標記了John在曲風上的革新,受到Bob Dylan、Neil Young及Graham Nash等人影響融入了民謠及美國草根音樂。

John Mayer在11月9日的 ”Stand Up For Heroes 2012”慈善演唱會上表演了The Beatles的 ”The Long & Winding Road“,為支持受傷退伍軍人家庭的Bob Woodruff基金會募款。


–Janssen Lin