吉它之神Eric Clapton將參與The Rolling Stones O2演出

吉它之神Eric Clapton將參與The Rolling Stones O2演出

135
SHARE

據 The Mirror的報導指出,吉它之神 Eric Clapton 及 Florence And The Machine主唱Florence Welch 將在The Rolling Stones下場倫敦 O2 arena的演唱會中(11/29)參與演出,報導寫到:“Florence 絕對是讓演唱會更有看頭,Eric的加入更是歷史性的畫面。”。

The Rolling Stones 在11月25日的演唱會上看到了日前宣布參與的前團員Bill Wyman、Mick Taylor,Bill 擔任Stones 1962~1992年間的貝斯手,Taylor則是Stones 1969~1974年間的吉它手,這也是他們自從離開後第一次參與The Rolling Stones。

The Rolling Stones上週日的演唱會被英國老牌藝人Noel Fielding形容為“無與倫比”,Noel Fielding 說:“Keith彈的很棒, ‘Sympathy For The Devil’…他的主奏太精采了。” ; 收看演唱會的大咖還包含了Noel Gallagher 及 Rob Zombie,Noel在演唱會開始前上傳了兩人在O2後台的合照。

The Rolling Stones將在週四(11/29)帶來O2的第二場演出,接著在12月8日飛往紐約,最後在12月13、15日紐澤西 Prudential Center結束。

The Rollins Stones 50th anniversary at O2 arena

–Janssen Lin