Jimi Hendrix 錄音師首度揭露遺作專輯單曲 ‘Somewhere’

Jimi Hendrix 錄音師首度揭露遺作專輯單曲 ‘Somewhere’

319
SHARE

Jimi Hendrix 將在明年3月5日發行一張更具實驗性的作品’People, Hell and Angels,‘,而就在今天 Sony Music 發表了與吉它英雄長年配合的製作人兼錄音師 Eddie Kramer的專訪影片,Eddie說:“Jimi在 68、69年間經常都待在錄音室製作最後遺作 ’Electric Ladyland‘,錄音室就像他的家一樣。”。

Eddie也談到 Jimi在死前的最後一段時間都在嘗試實驗性音樂,專輯 ’ People, Hell and Angels‘尚未完成便去世,Eddie也在片中首度揭露專輯中的單曲 ‘Somewhere’,單曲搭配吉它手Stephen Stills 及鼓手 Buddy Miles 加上 Jimi Hendrix 大膽前衛的吉它演奏,Eddie說:“Jimi 把娃娃(效果器)控制的恰到好處,完美詮釋了整首歌 ; 而 Buddy的打法也有別於過去的Funky Groove,更多的空拍非常精彩!”。

Jimi Hendrix — ’People, Hell and Angels‘ Sneak Peek

–Janssen Lin