Maroon5發表 Adam Levine與 50 Cent合作單曲MV

Maroon5發表 Adam Levine與 50 Cent合作單曲MV

130
SHARE

Maroon5今天公佈了主唱Adam Levine、50 Cent 及Eminem合作的單曲MV ’My Life’, Adam Levine 與 50 Cent也在11月26日美國歌唱節目”The Voice”首次演唱了這首合作單曲。由 Jay Z 及 Kanye West 製作,將收錄在50 Cent明年推出的新專輯中。

Maroon5 在今年6月發行新專輯 ‘Overexposed’,主打歌 ‘Payphone’也獲得一致好評,今年 9月29日再度來台開唱,帶給歌迷一個難忘的夜晚 ; 樂團下場演出將在12月29、30 號前往拉斯維加斯 Mandalay Bay Events Center。

50 Cent – My Life ft. Eminem, Adam Levine

–Janssen Lin