The Killers 發表第七首聖誕歌曲 ‘I Feel It In My Bones’

The Killers 發表第七首聖誕歌曲 ‘I Feel It In My Bones’

154
SHARE

http://i0.wp.com/ww4.sinaimg.cn/mw690/a20a1e51gw1dzghoavcg4j.jpg?resize=552%2C331

12月1日是國際愛滋病日,The Killers 在當天發表了樂團第七首聖誕單曲 ‘I Feel It In My Bones’,由歌手Ryan Pardey主唱,Rayan在歌曲中扮演邪惡的聖誕老人,象徵愛滋病對身體所帶來的侵害,樂團上次的聖誕歌是在07年發表的’Don’t Shoot Me, Santa‘ ; 現在可上網收聽完整曲目,歌曲即日起至12月4日在 iTunes 開放下載,所有營收將全數捐給國際愛滋病慈善機構 (RED)。

拉斯維加斯殺手們日前因主唱 Brandon Flower 喉嚨發炎被迫中斷曼撤斯特的演出,他們將在明年 2月17、18日再度前往曼撤斯特 MEN Arena彌補歌迷的損失,歌迷可憑上次演唱會的門票免費入場。

–Janssen Lin