Lamb of God主唱確定以過失殺人罪起訴

Lamb of God主唱確定以過失殺人罪起訴

426
SHARE

http://i0.wp.com/ww3.sinaimg.cn/mw690/a20a1e51gw1dzhjl5xd8yj.jpg?resize=540%2C360

根據 Lamb of God主唱 Randy Blythe的經紀人 Larry Mazer表示,Randy確定被捷克政府以過失殺人罪起訴 ; 事件發生在2010年Randy涉嫌在捷克演唱會上造成一位歌迷死亡 ; Randy在今年6月再度前往捷克時被當地政府逮捕並拘禁 38天後釋放,Randy當時釋放後表示願意再回捷克受審 (專訪內容),經紀人Larry證實 Randy將會再度前往捷克為這起指控辯護。

Larry 說:“我們相信Randy當晚對於衝上台的歌迷所做的回應屬於正當防衛,許多歌迷所拍下得影片都可以證實,我們也獲得場館經營者的證實,當天的保全及安全維護措施都有明顯疏漏。”,Larry表示當天有許多歌迷都衝上台干擾演出。

 Randy Blythe — 演唱會意外事件(非身亡者)

–Janssen Lin