Led Zeppelin接受歐巴馬總統頒發Kennedy Center Honor

Led Zeppelin接受歐巴馬總統頒發Kennedy Center Honor

323
SHARE

http://i0.wp.com/ww4.sinaimg.cn/mw690/a20a1e51gw1dzhm0voz2aj.jpg?resize=567%2C319

Led Zeppelin的 Robert Plant、 John Paul Jones及 Jimmy Page 今天在白宮接受美國總統歐巴馬頒發 Kennedy Center Honor 榮譽獎,感謝他們對美國文化及藝術的貢獻,獲此殊榮的還包括幾位音樂人、節目主持人David Letterman及影星Dustin Hoffman。

歐巴馬總統在頒獎典禮上表示:“Led Zeppelin 歌聲宛如banshee(預告死亡的女妖),吉它旋律讓每人目瞪口呆,比擬鍵盤之母極其全面的貝斯,還有鼓手的節奏好像沒有它就活不下去一樣。”,總統也開玩笑的請Led Zeppelin要“守規矩”:“白宮內有許多重要資產,請各位不要衝動。”,接著感謝他們對美國人的貢獻:”感謝Led Zeppelin 讓我們都感覺自己曾年輕過,並且替我們上一課,就算不再年輕了還是可以繼續Rock!“。

The Kennedy Center Honors是美國一年一度的獎項,感謝一生對美國文化有貢獻的藝術家,從1978年 Kennedy Center Opera House 開始舉辦的盛大活動。Led Zeppelin 07年重組的演唱會DVD在 11月19日正式發行。

President Obama’s tribute to Led Zeppelin

–Janssen Lin