Jack White 評論名流文化及 Lady Gaga 並對報導做出反擊

Jack White 評論名流文化及 Lady Gaga 並對報導做出反擊

181
SHARE

在與 Jack White 的新專訪中,NME 雜誌報導 Jack 抨擊 Lady Gaga 及名流文化,認為這種文化將造成每個人都想要與眾不同的偏差心態,Jack White 說:「現代名流文化的目標就是成為社會上最小的分母」Jack White 表示自己就和一般人一樣喜歡喝啤酒看美式足球如此而已。接著話鋒一轉談到 Lady Gaga,Jack White 說:「我不覺的她在做 Live music,全部都是花招而已,視覺上變化多端卻沒有內涵。“」 接著 Jack 談到他對 Twitter 的反感,「就只是一條 Twitter line 告訴你一天瑣碎的生活 ; 你不需要 Gore Vidal (知名作家)告訴你,他現在正在洗碗。」

然而 Jack White 稍早在他的公司 Third Man Records 官方網站做出澄清,表示這些報導只是一齣 「小報式肥皂劇」,Jack 說他從來沒有談到質疑 Lady Gaga 音樂真實性的言論,Jack 說:「我的主題是在談論現代社會充斥太多眼花繚亂的圖像,大部份人已經不會去探究它們的涵義,只是很快的用 ”酷“、”怪“一語帶過,我不希望被曲解為批評Lady Gaga音樂的言論。」Jack White 也特別點出 NME 雜誌常常拿一段有雙引號的內容就開始大做文章。Jack 最後還稱讚 Lady Gaga 對於維護同性戀人權所做的貢獻,鄭重表明自己的觀點與立場。

今年10月 Jack White 在 10 月公佈全新單曲〈Blues On Two Trees〉,單曲中可以聽到 Jack White 饒舌處女秀,〈Blues On Two Trees〉收錄在 Jack White 的首張個人專輯《Blunderbuss》。

 

–Janssen Lin