Arcade Fire新專輯證實由James Murphy擔任製作

Arcade Fire新專輯證實由James Murphy擔任製作

79
SHARE

根據Paste 及 NME的報導,葛來美獎得主Arcade Fire正在進行的新專輯找來LCDSoundsystem主腦 James Murphy擔任製作,日前樂團的非官方粉絲專頁上公佈了一張Music Week雜誌的小篇幅報導證實了這起合作,Arcade Fire的經紀人 Scott Roger接受Music Week專訪時表示:“他們大概會和 James Marphy製作三首或更多歌曲,還有樂團的長期合作夥伴Markus Dravs也在其中。樂團這回寫太多歌了,但這是一個好的困擾,大概有35首歌應該可以出兩張專輯了。”。

今年10月時 James Murphy否認將會參與Arcade Fire新專輯製作的傳聞,James當時表示:“這不是真的,因為我都是和朋友們合作,除非我有時間而且也剛好在東岸,那或許可以做些嘗試。況且他們也不需要製作人,他們自己就可以完成製作了。”。

Arcade Fire 10月在紐約的演出中帶來了新歌 ‘Crucified’,歌迷之後也將當晚演出影片上傳至網路。樂團的新專輯預定將在明年正式推出。

Arcade Fire — Crucified

–Janssen Lin