Jack White: “我會永遠想念The White Stripes”


Jack White: “我會永遠想念The White Stripes”


491
SHARE

Jack White 在推出首張個人專輯後仍有亮眼表現,然而這位傳奇吉它手告訴 Esquire他還是很想念 The White Stripes,Jack White說:”我永遠會想念The White Stripes。我父親過世了,這就好像問我會不會想念我爸一樣,當然我永遠會想念。“

The White Stripes當時堪稱 21世紀最受歡迎的雙人組,然而Jack White透露他的前妻也是The White Stripes鼓手Meg White對於他們的音樂與成功”不感興趣“,Jack說:”我無法和Meg分享許多美好時光,有次我們完成了一首歌的錄製,我開心的說 ‘Wow,聽起來真不賴!’,結果我轉頭看Meg 她就只是坐在那 ; 我只好繼續下一首歌的工作。“。然而Jack 也承認他與Meg有許多不為人知的珍貴時刻,Jack說:”除非我告訴你們,不然 Meg是絕不會說得,現在回想會有點哀傷的羅曼史。“。

Jack White的首張個人專輯 ‘Blunderbuss’入圍葛來美獎三項大獎, ‘Blunderbuss’入圍 ”年度最佳專輯“、”年度最佳搖滾專輯“,而單曲‘Freedom at 21’入圍”年度最佳搖滾單曲“ ; 第55屆葛來美獎頒獎典禮將在 2013年2月10日舉行。

–Janssen Lin