Vintage Trouble在 Late Show 的無與倫比演出

Vintage Trouble在 Late Show 的無與倫比演出

135
SHARE

日前介紹過的十大新好嗓音第五名Ty Taylor的 R&B樂團 Vintage Trouble在12月6日登上David Letterman的Late Show帶來 ‘Blues Hang Me Down‘,Ty Taylor可說是搶盡風采,用他獨有的好嗓音和熱力激情的舞蹈擄獲全場觀眾的心,還一度站上觀眾席用最“誠意”的方式與台下互動。可以大膽的說Vintage Trouble的現場演出絕對比光聽他們的歌好上一百倍,難怪David Letterman懇請樂團加碼演出讓觀眾可以沒有遺憾的回家。

Vintage Trouble在2011年發行首張專輯 ‘The Bomb Shelter Sessions‘,同年也獲得Classic Rock Award評選為年度最佳新團,樂團曲風深受5、60年代藍調及靈魂樂影響,受到Chuck Berry、Ike及Tina Turner等人啓發,希望能帶領觀眾重回藍調靈魂樂那段黃金的年代。

Vintage Trouble從現在一直到跨年夜都將支援 The Who的北美大型巡迴’ Quadrophenia and More‘。樂團也在11月6日重新發行了專輯’ The Bomb Shelter Sessions – Encore Edition’,除了原專輯曲目外還增加了新歌 ‘Pelvis Pusher’、‘Run Like The River’及‘Total Strangers’ Live版本。

         Vintage Trouble — Blues Hang Me Down

–Janssen Lin