***本日主打星: 藍調鄉村歌手Angus Stone

***本日主打星: 藍調鄉村歌手Angus Stone

415
SHARE

Angus Stone是澳洲鄉村藍調歌手也是一名製作人,長達七年的時間與妹妹組成Angus & Julia Stone雙人樂團在世界各地演出,09年發行首張個人專輯‘Smoking Gun’,今年七月推出第二張專輯‘Broken Brights’。Angus Stone嘗試在‘Broken Bright’中突破過去探討更新穎的主題,Angus Stone說:”這是一張非常私密的專輯,我總是希望自己是真實的活在寫的音樂及故事中,我花了很長的時間終於賦予專輯想要強調的精神價值。“。

Angus確實花了相當長的時間尋找靈感,他在瑞士阿爾卑斯上的村莊中完成了專輯的錄製,從Angus的音樂將帶你進入他的世界發現Angus充滿活力又迷人的一面,不受外界潮流趨勢影響堅持走自己適合的步伐,Angus也確實成為了近代相當成功的音樂人。

今年10月底 Angus Stone公佈了首支單曲MV ‘Monsters’,影片中一覽澳洲獨有的森林美景,Angus談到這支MV表示: ”本來我們要拍一支截然不同的影片,後來我突然想到我寫的一篇故事,關於一個男主角與他女友住在山中小屋後來發生的冒險故事。這個故事剛好出現在對的時間對的地點,所以我們把它轉換一下拍成了這支MV。“。

Angus Stone — Monsters

–Janssen Lin