Blink-182公佈聖誕單曲 ‘Boxing Day’

Blink-182公佈聖誕單曲 ‘Boxing Day’

86
SHARE

Blink-182今天公佈了聖誕歌曲‘Boxing Day’,單曲將收錄於樂團即將發行的EP ‘Dogs Eating Dogs’,是繼2011年推出的專輯‘Neighborhoods’後首次發表的新作。今年秋天鼓手Travis Barker說樂團正在製作一首非常“民謠”風的新歌指的就是‘Boxing Day’,今天也在英國BBC Radio 1帶來首播。

吉它手Tom DeLonge談到EP ‘Dogs Eating Dogs’表示:“這張作品聽起來很像後搖滾與龐克的結合,聽起來很現代且切合主題。”,Tom接著談到EP的製作過程:“我們在裡面嬉鬧開對方玩笑,還有段很長的爭辯是否要把有關 ‘老二’的內容放在整首歌裡。”。

‘Dogs Eating Dogs’內附五首新歌將在12月18日正式發行,標記Blink-182脫離老東家 Interscope Records 後的首張獨立發行作品,EP將推出三種組合包,Santa’s Lap組合包內附T-Shirt、限量海報、包裝紙及聖誕卡 ; Nice組合包內附帽T、包裝紙及聖誕卡 ; Naughty組合包內附T-Shirt及聖誕卡。Blink-182目前也正在製作新專輯,鼓手Travis Barker日前表示“好戲還在後頭!”,新專輯可望在明年發行。

Blink-182 — Boxing Day


–Janssen Lin