The Black Keys主唱:”‘El Camino’不是我最喜歡的專輯。”

The Black Keys主唱:”‘El Camino’不是我最喜歡的專輯。”

240
SHARE

The Black Keys 2011的專輯‘El Camino’在葛來美獎入圍名單上獨領風騷獲得五項大獎提名,主唱Dan Auerbach表示他對於葛來美獎的肯定感到相當興奮,尤其是入圍最佳專輯製作人。然而 Dan卻表示他更喜歡The Black Keys 2010年的專輯,Dan說:” ‘El Camino’ 不是我最喜歡的專輯,我比較喜歡 ‘Brothers’。“。

Dan說當時的製作人Brian Burton鼓勵他用”相反的方法“寫歌,Dan向Telegraph網站解釋:”Brian建議我先寫曲再填詞,這不是我的創作 Style,但也因為如此讓它很酷很獨特。“。

鼓手Patrick Carney接著說到 The Black Keys永遠會保持現在的模樣,Patrick說:“每次看到這麼多觀眾都覺得很不可思議,你會問自己‘我還能做什麼改變?’。答案是你什麼都不用改變,你應該保持你第一場表演的樣子,你看歷史上許多搖滾樂團開場大型演唱會就換上緊身衣。千萬別這樣。”。

The Black Keys也宣布他們會在明年一月進錄音室製作新專輯,Dan表示他每天都在寫歌,所以不用為錄專輯特別預演,Dan說:“反正就是進錄音室,然後看看會發生什麼事。”。

–Janssen Lin